+7 (495) 227-42-52

Модуль управления по локальной сети LIR-RMC-5

Модуль управления по локальной сети LIR-RMC-5

ОПИСАНИЕТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИСХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКАЧАТЬ

Модуль управления по локальной сети предназначен для конвертации (преобразования) команд, передаваемых по кабелю типа «витая пара» (LAN) в команды, передаваемые по RS-232 (com-порт), и IR (инфракрасный) каналам. Устройство передает сигналы, соответственно, в обратную сторону, кроме инфракрасного сигнала.

Модуль управления может объединять и включать в единую сеть неуправляемые устройства и в домашних, и в коммерческих системах. Имея большое количество одновременно необходимых портов и входов, адаптер предоставляет легкий путь для управления различными устройствами, уменьшая время и сложность инсталляций. Просто послав команды по локальной сети, или через ИК порты, вы можете управлять вашим аудио- и видеооборудованием (включить, настраивать, управлять громкостью…), а также запустить любимый DVD-фильм. И все это произойдет по нажатию одной кнопки.

При использовании открытых стандартов (например, TCP/IP), любое сетевое устройство (компьютер, сенсорная панель, центральный контроллер) может послать и принять данные модуля. С помощью него вы можете подключать различные устройства для управления и контроля (мониторинга) как по домашней сети, так и через Интернет.

Устройство имеет легкий интуитивно-понятный интерфейс для конфигурации и настроек.

Потребляемый ток 0.5 A
Последовательный порт RS-232 разъем для исходящих сигналов управления
Защита Serial-портов 15 кВ для всех сигналов
Магнитная изоляция 1.5 кВ для Ethernet-портов
Регулирующие требования FCC Class A, CE Class A, UL, CUL, TÜV
Внешнее питание 5 V
Хранение при температуре от 5 до 45°C
Допустимая влажность от 10 до 90%
Габариты (ширина х высота х глубина) 55 х 31 х 74 мм
Вес 105 г
Гарантия 3 года

 

Схема подключения, Модуль управления по локальной сети, AV Production, LIR-RMC-5

Схема подключения LIR-RMC-5

 Матричный коммутатор DVI-SW 10×10 Для обновления систем коммутации и управления конференц-зала Росздравнадзора использовали оборудование российского производителя AV Production.
Подробнее
 Digital Signage в Московском театре «Современник» Атанор» установил комплекс современных систем аудио-визуального оборудования в Московском театре «Современник» (Другая сцена) на Чистопрудном бульваре. Основу системы управления контентом составили сетевые медиаплееры BrightSign и центральный контроллер управления AV-MC-V12 от российского производителя AV Production.

Подробнее

 Современный конференц-зал для ПГУ В Пензенском государственном университете был оборудован конференц-зал «круглый стол». Зал предназначен для защиты диссертаций, проведения встреч, конференций и симпозиумов самого высокого уровня.

В объединении различных систем оборудование в единый комплекс немаловажную роль играют эмуляторы EDID сигнала DVI-EDID-2.

Подробнее

 Медиакомплекс для проекта «Электронное образование в России» Медиакомплекс стал своего рода управляющим центром программы «Электронное образование в России». Современные системы мультимедиа оборудования, установленные в центре, позволяют как проводить эффективные встречи руководства проекта, так и организовывать результативное взаимодействие с удаленными образовательными учреждениями и педагогами.Интеллектуальную систему управления комплексом составляют программные и аппаратные решения нашей компании. Центральный контроллер управления AV-MC-V12 выступает в роли основного распределяющего модуля системы управления. Он способен распределять управляющие команды на оборудование по сети Ethernet и обладает поддержкой PoE. Специально разработанный сервер управления видеостеной поддерживает технологию по распознаванию лиц и жестов человека, работающего с видеостеной.

Подробнее

 Медиакомплекс для проекта «Электронное образование в России» Конференц-зал МИФИ был оснащен современной системой управления AV Production.

Основные элементы установленной системы управления конференц-залом:

  • Центральный контроллер управления AV Production AV-MC-V12
  • Модуль управления по локальной сети AV Production LIR-RMC-5

Подробнее

 Конференц-зал Агентства Регионального развития Архангельской области При оборудовании конференц-зала Агентства Регионального развития Архангельской области использовали систему управления AV Production. В операторской комнате было установлено автоматизированное рабочее место, при помощи которого можно управлять всеми системами зала.
Подробнее
 Канференц-зал Машиностроительного завода После модернизации управление режимами работы конференц-зала может осуществляться с помощью предустановок, а сам интерфейс управления выведен на сенсорный планшет оператора. В основу системы управления и системы коммутации легло оборудование российского производителя AV Production.
Подробнее
 Конференц-зал «Восток-М» Конференц-зал «Восток-М» был оборудован системами видеотображения, видеоконференц-связи, а также системой озвучивания и обработки звука. Установлены микрофоны для участников встречи, на каждый из которых может наводиться камера ВКС, транслируя выступающего удаленному собеседнику. В зале были также размещены фронтальные и потолочные акустические системы, что позволило существенно улучшить передачу звука.
Подробнее
 
Скачать схему подключения
Скачать схему подключения
Скачать инструкцию пользователя
Скачать инструкцию пользователя